Специальные предложения
НОВОЕ МЕНЮ
Меню может передать характер повара, его настроение, поэтому всегда так интересно пробовать произведения кулинарного искусства в первый раз , мы приглашаем Вас первыми попробовать наше обновленное меню!
В холодных запусках появилось несколько очень интересных позиций,таких как: тар-тар из оленины, сочная буратта со спагетти из томатов, холодные равиоли с креветками и авокадо, копченая утка с фуа-гра с мармеладом из тыквы и инжиром, мясной террин с телячьими кадыками и листьями салата ,ассорти испанских тапасов к вину, и редкость для Петербургских ресторанов - сырокопченая оленина со свекольным салатом !
Лист с салатами мы дополнили несколькими кулинарными шедеврами, на этот раз это: деревенский салат с теплой перепёлкой, салат с теплыми аргентинскими креветками и огуречными каннеллони с гуакамоле, традиционный французский салат «Нисуаз» с тунцом ,а также бесподобный теплый салат с гребешками, тар-таром из авокадо и соусом "Манго".
Раздел домашних паст пополнился нежнейшим ризотто с тыквой и копченой уткой с Фуа-гра . Кроме того, появились три новые пасты: спагетти «4 сыра» , свекольные спагетти с гуакамоле и жареными морскими гребешками, и тальятелле с креветками и соусом песто
Существенно пополнились раздел супов, в котором особого внимания достойны ароматнейший крем-суп из тыквы с копченой олениной, крем-суп из вешанок, а также традиционные солянка мясная и уха по-фински.
А из сладких новинок мы рекомендуем попробовать камни из белого шоколада с юзу ,чизкейк с облепихой,бананово-клюквенный "Наполеон" и Крем Брюле с имбирем!
Невероятно вкусные впечатления Вам обеспечены!
КОНДИТЕРСКАЯ LEVADA
Шеф-кондитер ресторана LEVADA Марина Пушкина воплотит в реальности самую смелую Вашу мечту о сладком столе или праздничном торте на любое торжество и удивит даже самых изысканных сладкоежек!